01 апреля 2005, 15:50

Премьер Чечни уверен, что теракты будут повторяться, пока Басаев на свободе

Пока не ликвидирован лидер боевиков Чечни Шамиль Басаев, существует угроза терактов, как в России, так и за рубежом. Об этом заявил премьер-министр Чеченской Республики Сергей Абрамов. "Пока этот террорист имеет возможность планировать свои операции не только на территории России, но и в мире, такая потенциальная угроза в мире существует", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в пятницу. Абрамов выразил надежду, что в ближайшее время эта ситуация изменится. "Мы надеемся, что она (ситуация) будет в ближайшее время решена", - сказал он.

Сергей Абрамов отказался говорить о численности боевиков в Чечне. "Никакую цифру не назову ... я их никогда не считал, этим занимаются специальные службы. Но их (боевиков) стало значительно меньше, изменился и их состав", - добавил премьер.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии