01 апреля 2005, 15:50

Премьер Чечни уверен, что теракты будут повторяться, пока Басаев на свободе

Пока не ликвидирован лидер боевиков Чечни Шамиль Басаев, существует угроза терактов, как в России, так и за рубежом. Об этом заявил премьер-министр Чеченской Республики Сергей Абрамов. "Пока этот террорист имеет возможность планировать свои операции не только на территории России, но и в мире, такая потенциальная угроза в мире существует", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в пятницу. Абрамов выразил надежду, что в ближайшее время эта ситуация изменится. "Мы надеемся, что она (ситуация) будет в ближайшее время решена", - сказал он.

Сергей Абрамов отказался говорить о численности боевиков в Чечне. "Никакую цифру не назову ... я их никогда не считал, этим занимаются специальные службы. Но их (боевиков) стало значительно меньше, изменился и их состав", - добавил премьер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей