01 апреля 2005, 14:56

В Чечне планируется провести музыкальный рок-фестиваль

В Чечне планируется провести фестиваль с участием известных российских исполнителей. Об этом РИА "Новости" сообщил заместитель председателя Комитета правительства Чечни по делам молодежи Анзор Музаев. "Комитет правительства республики по делам молодежи планирует провести в Грозном музыкальный рок-фестиваль. Идея провести это мероприятие появилась еще во время приезда в республику музыкальных групп "Глюкоза", "Звери" и "Мертвые дельфины", - сказал Музаев.

По его словам, именно солист "Мертвых дельфинов", житель Чечни Артур Ацаламов, сообщил тогда, что лидер известной российской рок-группы "ДДТ" Юрий Шевчук говорил ему о своем желании организовать рок-фестиваль именно в Чечне. "Эта идея была одобрена молодежным комитетом", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что в настоящее время с представителями российской рок-эстрады проводятся переговоры и обсуждаются детали проведения данного мероприятия. Более подробная информация о фестивале будет известна в начале апреля, добавил Музаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей