01 апреля 2005, 12:05

В Чечне возбуждено дело в отношении директора предприятия за крупную растрату

В Чечне правоохранительными органами выявлен факт присвоения и растраты бюджетных средств на сумму более 54 млн. рублей. Как стало известно ЮФО.RU из источников в правоохранительных органах,  следствие установило, что генеральный директор НПП "Стимекс", житель Кисловодска, заключил договор с управлением капитального строительства при правительстве Чеченской республики на выполнение первоочередных работ по восстановлению объектов социальной сферы. В "подтверждение" выполненных обязательств он представил фиктивные документы на фактически не выполненные объемы ремонтно-восстановительных работ. Против директора возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 160 (присвоение или растрата) УК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей