01 апреля 2005, 12:05

В Чечне возбуждено дело в отношении директора предприятия за крупную растрату

В Чечне правоохранительными органами выявлен факт присвоения и растраты бюджетных средств на сумму более 54 млн. рублей. Как стало известно ЮФО.RU из источников в правоохранительных органах,  следствие установило, что генеральный директор НПП "Стимекс", житель Кисловодска, заключил договор с управлением капитального строительства при правительстве Чеченской республики на выполнение первоочередных работ по восстановлению объектов социальной сферы. В "подтверждение" выполненных обязательств он представил фиктивные документы на фактически не выполненные объемы ремонтно-восстановительных работ. Против директора возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 160 (присвоение или растрата) УК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей