01 апреля 2005, 11:21

В Чечне от взрыва погиб директор совхоза

В столице Чечни Грозном в результате взрыва самодельной бомбы погиб директор государственного унитарного предприятия. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни республики. По словам офицера милиции, директор ГУП "Совхоз Пригородный" погиб в результате срабатывания в руках неустановленного взрывного устройства.

"Накануне, 31 марта, около 21 часа вечера в Октябрьском районе Грозного, в результате взрыва погиб директор государственного предприятия "Совхоз Пригородное". По имеющейся на данный момент информации, незнакомый мужчина передал ему пакет, в котором и находилось СВУ (самодельное взрывное устройство). При попытке открыть пакет бомба сработала и он скончался на месте происшествия от множественных осколочных ранений", - говорит сотрудник МВД Чечни.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут активный поиск человека, который передал Директору ГУП "Совхоз Пригородное" вложенную в пакет бомбу.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей