31 марта 2005, 15:02

Двадцать гастарбайтеров депортированы из Сочи в Грузию

По данным пресс-центра УВД Сочи, грузинские рабочие были отправлены в Грузию из сочинского морского порта катером, выполнявшим рейс "Сочи - Батуми". "Оплату проезда на водном транспорте гастарбайтерам пришлось произвести из личных сбережений. Всем выдворенным за нарушение законодательства запрещен въезд на территорию России на пять лет", - заявил начальник отдела центра паспортно-визовой работы ГУВД Краснодарского края Дмитрий Игнатенко.

Автобус с незаконными мигрантами был задержан на КПП станицы Павловской Краснодарского края. При проверке документов выяснилось, что визы у всех иностранных граждан просрочены, поэтому они пытались вернуться в Грузию нелегальным путем. Судя по документам, в 2003 - 2004 годах нелегалы приехали в Россию, где неофициально работали в Москве и Московской области, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей