31 марта 2005, 15:02

Двадцать гастарбайтеров депортированы из Сочи в Грузию

По данным пресс-центра УВД Сочи, грузинские рабочие были отправлены в Грузию из сочинского морского порта катером, выполнявшим рейс "Сочи - Батуми". "Оплату проезда на водном транспорте гастарбайтерам пришлось произвести из личных сбережений. Всем выдворенным за нарушение законодательства запрещен въезд на территорию России на пять лет", - заявил начальник отдела центра паспортно-визовой работы ГУВД Краснодарского края Дмитрий Игнатенко.

Автобус с незаконными мигрантами был задержан на КПП станицы Павловской Краснодарского края. При проверке документов выяснилось, что визы у всех иностранных граждан просрочены, поэтому они пытались вернуться в Грузию нелегальным путем. Судя по документам, в 2003 - 2004 годах нелегалы приехали в Россию, где неофициально работали в Москве и Московской области, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей