31 марта 2005, 14:25

Журналисты Ростовской области объявили марафон, посвященный 60-летию Победы

Организация Союза журналистов России Ростовской области объявила о начале Благотворительного телевизионного и газетного марафона: "Журналисты Дона - ветеранам Великой Отечественной".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете, в ходе марафона будут рассказывать о ныне живущих участниках Великой Отечественной войны и тружениках тыла, детях войны, и пытаться привлечь внимание к их нуждам властей всех уровней и представителей бизнеса.

Информация об этой благотворительной акции уже прошла в местных СМИ, которые стали информационными спонсорами марафона - газетах "Молот", "Приазовский край", на ТРК "Южный регион".

Ростовский областное отделение Союза журналистов открыло специальный счет России "Благотворительный марафон", который попросило разместить во всех местных СМИ.

В ходе акции будет создаваться банк данных Марафона, куда войдет информация об интересных людях и фактах. Заключительная часть марафона планируется провести в телестудии компании - информационного спонсора или в спорткомплексе "Экспресс", в ростовском парке Вити Черевичкина. Трансляция Марафона состоится в мае, во время праздничных мероприятий, посвященных 60-летию Победы.

Подобные журналистские акции, сообщили в Донском союзе журналистов, в области ранее не проводились.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей