31 марта 2005, 14:25

Журналисты Ростовской области объявили марафон, посвященный 60-летию Победы

Организация Союза журналистов России Ростовской области объявила о начале Благотворительного телевизионного и газетного марафона: "Журналисты Дона - ветеранам Великой Отечественной".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете, в ходе марафона будут рассказывать о ныне живущих участниках Великой Отечественной войны и тружениках тыла, детях войны, и пытаться привлечь внимание к их нуждам властей всех уровней и представителей бизнеса.

Информация об этой благотворительной акции уже прошла в местных СМИ, которые стали информационными спонсорами марафона - газетах "Молот", "Приазовский край", на ТРК "Южный регион".

Ростовский областное отделение Союза журналистов открыло специальный счет России "Благотворительный марафон", который попросило разместить во всех местных СМИ.

В ходе акции будет создаваться банк данных Марафона, куда войдет информация об интересных людях и фактах. Заключительная часть марафона планируется провести в телестудии компании - информационного спонсора или в спорткомплексе "Экспресс", в ростовском парке Вити Черевичкина. Трансляция Марафона состоится в мае, во время праздничных мероприятий, посвященных 60-летию Победы.

Подобные журналистские акции, сообщили в Донском союзе журналистов, в области ранее не проводились.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей