31 марта 2005, 13:14

Действующий председатель ОБСЕ призвал Армению и Азербайджан прекратить нарушать перемирие

Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Словении Димитрий Рупель призвал Армению и Азербайджан прекратить нарушения режима прекращения огня в зоне азербайджано-армянского конфликта.

"Необходимо прекратить нарушения режима прекращения огня в зоне нагорно-карабахского урегулирования и в сжатые сроки урегулировать ситуацию, агрессивный язык между сторонами должен быть исключен", - заявил Д.Рупель в среду, 30 марта, вечером на пресс-конференции в Ереване.

По его словам, международные организации настаивают на достижении политического решения в нагорно-карабахском конфликте. "Мы - ОБСЕ, Совет Европы и ряд других международных организаций не верим в другой язык кроме мирных переговоров", - подчеркнул Д.Рупель.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости