31 марта 2005, 12:11

Футбольный матч между сборными Грузии и Турции завершился беспорядками

Футбольный матч между сборными командами Грузии и Турции на тбилисском стадионе "Локомотив" имени Михаила Месхи закончился вчера, 30 марта, беспорядками. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-центре МВД Грузии. Проиграв очередной отборочный матч чемпионата мира со счетом 2:5, болельщики сборной Грузии решили отыграться на болельщиках турецких футболистов, передает РИА "Новости".

В частности  грузинские болельщики, после завершения матча предприняли попытки избить несколько граждан Турции, приехавших в Тбилиси в качестве туристов и болельщиков своей сборной. Для разгона недовольных болельщиков был применен спецназ МВД Грузии. Попытка правоохранителей "мирно" разрядить ситуацию завершилась стычкой между грузинскими болельщиками и служителями закона. В пресс-центре заявили, что в результате столкновения никто не пострадал.

Ситуация на улицах столицы Грузии, после завершения инцидента еще долго оставалась напряженной. Нужно отметить, что в ходе матча грузинские болельщики бросали на поле различные предметы, мешая футболистам передвигаться по полю. Один из предметов попал в голову турецкому футболисту, что чуть не стало причиной прекращения игры.

Напомним, что два дня назад отборочный матч чемпионата мира между сборными командами Грузии и Греции завершился со счетом 1: 3. Кроме того, накануне в Тбилиси были изъяты фальшивые билеты на футбольный матч между сборными Грузии и Турции за выход в финальный этап чемпионата мира по футболу-2006. Как сообщили корр. в пресс-центре МВД, сотрудники службы защиты конституционной безопасности МВД Грузии задержали в Тбилиси гражданина Грузии, который торговал фальшивыми билетами. "Изъято около 100 фальшивых билетов, уже установлено, где были напечатаны эти билеты и кто причастен к их изготовлению и распространению", - сообщили в пресс-центре. В частности, билеты стоимостью 10 лари (около 5,5 долларов) мошенники продавали по цене от 6 до 8 лари, билеты  стоимостью 40 лари(более 22 долларов) продавались по цене от 20 до 25 лари.

Отборочный матч на выход в финальный этап чемпионата мира по футболу в 2006 году между сборными Грузии и Турции состоялся в Тбилиси 30 марта  в 20:30 на стадионе имени Михаила Месхи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии