31 марта 2005, 10:16

Китайские бизнесмены намерены вложить в экономику Азербайджана $10 млн.

Компании Азербайджана примут участие, на международной китайской экспортной выставке. Об этом сообщил агентству "Шарг" глава департамента развития предпринимательства при Минэкономразвития Азербайджана Алигусейн Шалиев.

На выставке ожидается участие более десяти компаний Азербайджана, специализирующихся в различных отраслях. Они будут представлены в работе двух секторов выставки, которая будет проходить с 15 по 20 апреля и с 25-30 апреля.

В конце апреля также ожидается визит китайских предпринимателей в столицу Азербайджана Баку. Цель их визита - наладить сотрудничество с местными компаниями, что стало следствием прошедшего 18 марта в Китае Азербайджано-Китайского экономического форума. По словам А.Шалиева, согласно подписанным в ходе этого форума документам, на начальном этапе китайские бизнесмены намерены вложить в экономику Азербайджана более $10 млн. Многие компании еще не определились с объемом инвестиций, но уже выбрали интересующие их проекты.

Ожидается, что основная часть нерешенных вопросов будет обсуждена в ходе визита в Азербайджан китайских бизнесменов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей