31 марта 2005, 10:16

Китайские бизнесмены намерены вложить в экономику Азербайджана $10 млн.

Компании Азербайджана примут участие, на международной китайской экспортной выставке. Об этом сообщил агентству "Шарг" глава департамента развития предпринимательства при Минэкономразвития Азербайджана Алигусейн Шалиев.

На выставке ожидается участие более десяти компаний Азербайджана, специализирующихся в различных отраслях. Они будут представлены в работе двух секторов выставки, которая будет проходить с 15 по 20 апреля и с 25-30 апреля.

В конце апреля также ожидается визит китайских предпринимателей в столицу Азербайджана Баку. Цель их визита - наладить сотрудничество с местными компаниями, что стало следствием прошедшего 18 марта в Китае Азербайджано-Китайского экономического форума. По словам А.Шалиева, согласно подписанным в ходе этого форума документам, на начальном этапе китайские бизнесмены намерены вложить в экономику Азербайджана более $10 млн. Многие компании еще не определились с объемом инвестиций, но уже выбрали интересующие их проекты.

Ожидается, что основная часть нерешенных вопросов будет обсуждена в ходе визита в Азербайджан китайских бизнесменов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей