31 марта 2005, 12:27

За минувшие сутки в Чечне похищены три человека

В Чечне неизвестными похищены трое местных жителей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По словам офицера милиции, факты похищений людей зафиксированы в Веденском (юг республики) и Шелковском (север Чечни) районах. "Накануне в селении Агишбатой Веденского района Чечни неизвестные в камуфлированной форме ворвались в один из домов и, угрожая автоматическим оружием, увезли в неизвестном направлении местного жителя", - рассказал собеседник РИА "Новости".

"Вчера в станице Бороздиновская Шелковского района Чечни группой вооруженных лиц в камуфляжной форме, из собственного дома похищены 2 местных жителя. Нападавшие ворвались в один из частных домов, и, угрожая оружием, увезли в неизвестном направлении 2-х братьев. По имеющейся на данный момент информации, похитители передвигались на автомашинах "Жигули" 99-й модели", - сказал собеседник "Кавказского узла". По данным фактам проводиться проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 04:29

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей