31 марта 2005, 12:27

За минувшие сутки в Чечне похищены три человека

В Чечне неизвестными похищены трое местных жителей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По словам офицера милиции, факты похищений людей зафиксированы в Веденском (юг республики) и Шелковском (север Чечни) районах. "Накануне в селении Агишбатой Веденского района Чечни неизвестные в камуфлированной форме ворвались в один из домов и, угрожая автоматическим оружием, увезли в неизвестном направлении местного жителя", - рассказал собеседник РИА "Новости".

"Вчера в станице Бороздиновская Шелковского района Чечни группой вооруженных лиц в камуфляжной форме, из собственного дома похищены 2 местных жителя. Нападавшие ворвались в один из частных домов, и, угрожая оружием, увезли в неизвестном направлении 2-х братьев. По имеющейся на данный момент информации, похитители передвигались на автомашинах "Жигули" 99-й модели", - сказал собеседник "Кавказского узла". По данным фактам проводиться проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей