31 марта 2005, 09:22

Губернатор Ставропольского края провел заседание по проблемам безопасности

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров провёл в Москве заседание рабочей группы по подготовке заседания Государственного Совета Российской Федерации, сообщает ИА REGNUM. Госсовет будет посвящен проблемам безопасности дорожного движения.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края, по мнению Черногорова, необходима федеральная целевая программа по безопасности дорожного движения, которая позволит совершенствовать работу по проведению паспортизации и диагностике автомобильных дорог. Такая программа должна быть обеспечена соответствующим финансированием государства.

Губернатор Ставропольского края выразил надежду, что правительство России прислушается к мнению рабочей группы и примет необходимые меры по объединению усилий всех субъектов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:59

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости