30 марта 2005, 16:14

В Госдуме России обсудят программу развития Северного Кавказа

Комиссия Государственной Думы РФ по проблемам Северного Кавказа под председательством вице-спикера Владимира Катренко проводит завтра "круглый стол" по вопросам устойчивого развития региона.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе Госдумы РФ, свое участие в заседании подтвердили президент Чечни Алу Алханов, президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев, президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, президент Адыгеи Хазрет Совмен, заместитель председателя Совета Федерации, председатель парламентской Комиссии по рассмотрению причин и обстоятельств теракта в Беслане Александр Торшин, заместитель министра регионального развития РФ Михаил Пономарев, вице-президент ОАО "Российские железные дороги" Анна Белова, зампред правления ОАО "Газпром" Александр Рязанов, представители министерств, ведомств, научно-исследовательских институтов, депутаты, сенаторы.

"Круглый стол" посвящен вопросам актуального состояния экономики, политической системы, социальной и демографической обстановки на Северном Кавказе. Участники обсудят комплекс мер по преодолению кризисных явлений и обеспечению целостности и безопасности региона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей