30 марта 2005, 14:52

В Гудаутском районе Абхазии назначен новый глава администрации

Новым главой Гудаутского района Абхазии назначен Даур Возба, на протяжении ряда лет работавший заместителем главы администрации Гудаутского района. Последние два года Возба работал в администрации президента Абхазии. Сегодня президент Сергей Багапш представил активу Гудаутского района Абхазии нового главу, который сменил на этом посту бывшего министра образования Беслана Дбар. Ранее Сергей Багапш назначил новых глав администраций в Ткуарчальском, Очамчирском районах и городе Сухум. Пока несмененными остаются главы Гагрского, Сухумского и Гальского районов Абхазии. В соответствии с существующим законодательством, главы администраций на местах назначаются из числа депутатов органов местного самоуправления.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей