29 марта 2005, 16:50

В Краснодаре прошла акция в защиту политзаключенных

В минувшую субботу, 26 марта, в 18.00 в г. Краснодаре проводилась акция в защиту политических заключённых. В мероприятии участвовали организации: Союз Советских Офицеров, КПРФ, ВКМ, НБП. Как рассказали участники шествия по главной улице столицы Краснодарского края, 25 марта к одному из коммунистов приходил участковый милиционер, который взял у него расписку, что он не будет хулиганить во время шествия.

Во время шествия через мегафон скандировались лозунги: "Свободу политзаключённым", "Смерть полицейскому государству", "Наше имя - Эдуард Лимонов", "Правительство в отставку" и др. На площади перед администрацией Краснодарского края прошел митинг. КПРФ организовали просмотр видеожурнала "Красная площадь", посвящённого выступлениям против монетизации льгот. В толпе активно распространялась газета национал-большевиков "Лимонка".

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей