29 марта 2005, 16:50

В Краснодаре прошла акция в защиту политзаключенных

В минувшую субботу, 26 марта, в 18.00 в г. Краснодаре проводилась акция в защиту политических заключённых. В мероприятии участвовали организации: Союз Советских Офицеров, КПРФ, ВКМ, НБП. Как рассказали участники шествия по главной улице столицы Краснодарского края, 25 марта к одному из коммунистов приходил участковый милиционер, который взял у него расписку, что он не будет хулиганить во время шествия.

Во время шествия через мегафон скандировались лозунги: "Свободу политзаключённым", "Смерть полицейскому государству", "Наше имя - Эдуард Лимонов", "Правительство в отставку" и др. На площади перед администрацией Краснодарского края прошел митинг. КПРФ организовали просмотр видеожурнала "Красная площадь", посвящённого выступлениям против монетизации льгот. В толпе активно распространялась газета национал-большевиков "Лимонка".

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей