29 марта 2005, 14:50

В Ростове-на-Дону проходит пикет против бездействия органов власти

Пикет против бездействия правоохранительных органов Ростовской области по инициативе жителей Волгодонска - бывших работников Волгодонского ЗАО "Энергостройсервис" - собрался 29 марта в 12 часов на площади Советов в Ростове-на-Дону.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM юрист одного из кредиторов "Энергостройсервиса" - ООО НПЦ "Экострой" Мария Сергеева, пикетчики хотят привлечь внимание областной власти к положению дел на строительно-монтажном предприятии "Энергостройсервис". По мнению волгодончан, над предприятием производятся незаконные манипуляции по проведению преднамеренного банкротства. Обращения в областной Арбитражный суд и областную прокуратуру не принесли никакого результата. "Складывается впечатление, что правоохранительные органы искусственно затягивают рассмотрение дела, - " говорит юрист НПЦ "Экострой".

В числе учредителей ЗАО "Энергстройсервис", откуда сейчас выводятся активы, участники пикета назвали бывшего мэра Волгодонска - Александра Клейменова. К участию в пикете проявили интерес представители радикальной молодежи Ростова - АКМ (Аванград красной молодежи), национал-большевики и анархокоммунисты. Собравшиеся на площади Советов, неподалеку от зданий областной администрации и полпредства в ЮФО, молодые активисты принесли с собой белые флаги, на которых написаны призывы к проведению референдума о вынесении недоверия представителям областной власти.

В настоящее время акция продолжается, пикетирующие развернули плакаты с надписями, требующими отставки ростовского губернатора и прокурора области Анатолия Харьковского.

Проведение пикета заявлено до 15 часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей