29 марта 2005, 14:50

В Ростове-на-Дону проходит пикет против бездействия органов власти

Пикет против бездействия правоохранительных органов Ростовской области по инициативе жителей Волгодонска - бывших работников Волгодонского ЗАО "Энергостройсервис" - собрался 29 марта в 12 часов на площади Советов в Ростове-на-Дону.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM юрист одного из кредиторов "Энергостройсервиса" - ООО НПЦ "Экострой" Мария Сергеева, пикетчики хотят привлечь внимание областной власти к положению дел на строительно-монтажном предприятии "Энергостройсервис". По мнению волгодончан, над предприятием производятся незаконные манипуляции по проведению преднамеренного банкротства. Обращения в областной Арбитражный суд и областную прокуратуру не принесли никакого результата. "Складывается впечатление, что правоохранительные органы искусственно затягивают рассмотрение дела, - " говорит юрист НПЦ "Экострой".

В числе учредителей ЗАО "Энергстройсервис", откуда сейчас выводятся активы, участники пикета назвали бывшего мэра Волгодонска - Александра Клейменова. К участию в пикете проявили интерес представители радикальной молодежи Ростова - АКМ (Аванград красной молодежи), национал-большевики и анархокоммунисты. Собравшиеся на площади Советов, неподалеку от зданий областной администрации и полпредства в ЮФО, молодые активисты принесли с собой белые флаги, на которых написаны призывы к проведению референдума о вынесении недоверия представителям областной власти.

В настоящее время акция продолжается, пикетирующие развернули плакаты с надписями, требующими отставки ростовского губернатора и прокурора области Анатолия Харьковского.

Проведение пикета заявлено до 15 часов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии