29 марта 2005, 13:14

В столице Карачаево-Черкесии обстрелян дом первого вице-мэра Черкесска

В столице Карачаево-Черкесии Черкесске неизвестные обстреляли домовладение первого заместителя главы администрации города Петра Коротченко.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах республики, около 01:00 сегодня нападавшие обстреляли домовладение П.Коротченко из автомата АК-74.

"По восточной части дома, куда выходят окна детской и столовой была выпущена автоматная очередь. Затем в окно детской была брошена граната, которая упала прямо на постель 12-летнего сына П.Коротченко. Граната не разорвалась, поскольку чека не была выдернута", - сказал источник.

Он добавил, что в результате нападения никто из членов семьи П.Коротченко серьезно не пострадал.

По словам источника, нападавшие скрылись, бросив на месте преступления автомат Ак-74.

Собеседник агентства предположил, что нападение имело целью напугать П.Коротченко.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости