29 марта 2005, 13:07

На улицах Тбилиси появились плакаты с изображением картикатуры на мэра столицы Грузии

На ряде зданий в столице Грузии утром 29 марта были расклеены плакаты с изображением картикатуры на мэра Тбилиси Зураба Чиаберашвили и надписью: "Не хотим Чиа-мэра, изберем  настоящего мэра". Плакаты расклеили представители оппозиционной партии "Новые правые", которые с осени 2004 года требуют проведения выборов мэра путем прямого голосования.

В свою очередь мэр Тбилиси в беседе с журналистами заявил, что "не видит никакой проблемы в появлении этих плакатов".

"В Грузии есть свобода слова, демократия, а поэтому любая партия имеет право высказать свои требования в рамках Конституции", - подчеркнул он.

Зураб Чиаберашвили обратился к представителям оппозиционной партии не расклеивать плакаты на отремонтированных фасадах жилых домов и тех зданий, с которых затем будет сложно их снимать, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей