28 марта 2005, 17:32

В Чечне продолжают задерживать местных жителей

26 марта в селе Давыденко Ачхой-Мартановского района Чечни сотрудниками силовых структур был захвачен и увезен в неизвестном направлении житель села Самашки Сайд-Хусейн Сулейманов. По имеющейся информации, молодой человек находился в доме своей близкой родственницы и лежал под капельницей. По словам местных жителей, военные, проводившие в данном населенном пункте "зачистку", ворвались в дом, жестоко избивая выволокли Сулейманова на улицу, и, забросив его в одну из своих автомашин, увезли в неизвестном направлении. Родственники юноши считают, что он был увезен в отдел УФСБ по Ачхой-Мартановскому району Чечни. Об этом сообщает Совет неправительственных организаций

Между тем, по информации, полученной от местных жителей, на одной из автотрасс в Надтеречном районе Чечни сотрудниками силовых структур были задержаны водитель и пассажир легкового автомобиля, направлявшиеся в сторону Грозного. После досмотра автомашины и проверки документов, они были увезены в неизвестном направлении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей