28 марта 2005, 17:32

В Чечне продолжают задерживать местных жителей

26 марта в селе Давыденко Ачхой-Мартановского района Чечни сотрудниками силовых структур был захвачен и увезен в неизвестном направлении житель села Самашки Сайд-Хусейн Сулейманов. По имеющейся информации, молодой человек находился в доме своей близкой родственницы и лежал под капельницей. По словам местных жителей, военные, проводившие в данном населенном пункте "зачистку", ворвались в дом, жестоко избивая выволокли Сулейманова на улицу, и, забросив его в одну из своих автомашин, увезли в неизвестном направлении. Родственники юноши считают, что он был увезен в отдел УФСБ по Ачхой-Мартановскому району Чечни. Об этом сообщает Совет неправительственных организаций

Между тем, по информации, полученной от местных жителей, на одной из автотрасс в Надтеречном районе Чечни сотрудниками силовых структур были задержаны водитель и пассажир легкового автомобиля, направлявшиеся в сторону Грозного. После досмотра автомашины и проверки документов, они были увезены в неизвестном направлении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии