28 марта 2005, 13:45

В Совете Федерации уверенны, что отношения России и Грузии продвигаются вперед

Несмотря на определенные сложности, отношения России и Грузии продвигаются вперед, считает председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов. "Несмотря на определенные сложности, все же мы движемся вперед. Медленно, но движемся", - сказал Маргелов на пресс-конференции в РИА "Новости". "На российско-грузинских отношениях висит наследие времен Гамсахурдия и Шеварднадзе. В настоящее время перед нынешним руководством Грузии в полный рост стоит проблема модернизации этой страны. Именно Россия может помочь в этом процессе", - сказал Маргелов. По его мнению, "прогрузинская внешняя политика означает укрепление двусторонних российско-грузинских отношений".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии