26 марта 2005, 16:12

В Волгоградской области сегодня будут устранены последствия аварии на магистральном газопроводе

Последствия аварии в Волгоградской области на газопроводе "Оренбург-Новопсков" планируется устранить сегодня до 18.00. Как сообщили ЮФО.RU в МЧС РФ по Волгоградской области, до сих пор газ не поступает в дома жителей Серафимовича, поселков Песчаный, Большой, Перелаз, Крутовский. Жители близлежащих Чернышковского и Суровикинского районов в настоящее время потребляют газ из запасных емкостей, расположенных по трассе. Эти запасы ограничены, так что необходимо экономное использование газа.

Ситуация может обостриться, если работы по устранению аварии будут перенесены на завтра. По словам источника в МЧС, в таком случае подача газа в эти районы Волгоградской области тоже может прекратиться.

Напоминаем, что вчера, 25 марта, на магистральном газопроводе "Оренбург-Новопсков" недалеко от Серафимовича Волгоградской области произошел порыв с последующим возгоранием. В результате аварии пострадал один человек. Водитель КАМАЗа, который оказался близ горящего газопровода в момент аварии, в настоящее время госпитализирован. На месте аварии круглосуточно идут ремонтные работы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости