26 марта 2005, 12:27

В Краснодарском крае браконьер расстрелял двух егерей

В Лазаревском районе Сочи (Краснодарский край) ведется поиск браконьера, расстрелявшего накануне, 25 марта, двух егерей, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Накануне в горном лесном массиве Лазаревского района в 10 км от села Салох-Аул браконьер открыл огонь по егерям, передает "Интерфакс". "Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили тела двоих егерей Сочинского федерального природного заказника Аскербия Кобжа, 1969 г.р. и Мадина Хунжа, 1955 г.р. с огнестрельными ранениями в голову", - сказал источник. Он отметил, что об обстоятельствах произошедшего следственной группе рассказал третий егерь, оставшийся в живых.

В Лазаревском районе введен план "Вулкан-5". Сегодня утром возобновился поиск браконьера, совершившего нападение на егерей. Работу поисковых групп затрудняет глубокий снег, лежащий в горной местности. Территории возле места происшествия оцеплены. Кроме милиционеров Краснодарского края к поиску браконьера привлечены работники охотхозяйства. По факту убийства прокуратура Лазаревского района Сочи возбудила уголовное дело по п. "а" ч.2 ст.105 УК (убийство двух или более лиц).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей