26 марта 2005, 12:27

В Краснодарском крае браконьер расстрелял двух егерей

В Лазаревском районе Сочи (Краснодарский край) ведется поиск браконьера, расстрелявшего накануне, 25 марта, двух егерей, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Накануне в горном лесном массиве Лазаревского района в 10 км от села Салох-Аул браконьер открыл огонь по егерям, передает "Интерфакс". "Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили тела двоих егерей Сочинского федерального природного заказника Аскербия Кобжа, 1969 г.р. и Мадина Хунжа, 1955 г.р. с огнестрельными ранениями в голову", - сказал источник. Он отметил, что об обстоятельствах произошедшего следственной группе рассказал третий егерь, оставшийся в живых.

В Лазаревском районе введен план "Вулкан-5". Сегодня утром возобновился поиск браконьера, совершившего нападение на егерей. Работу поисковых групп затрудняет глубокий снег, лежащий в горной местности. Территории возле места происшествия оцеплены. Кроме милиционеров Краснодарского края к поиску браконьера привлечены работники охотхозяйства. По факту убийства прокуратура Лазаревского района Сочи возбудила уголовное дело по п. "а" ч.2 ст.105 УК (убийство двух или более лиц).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей