26 марта 2005, 12:27

В Краснодарском крае браконьер расстрелял двух егерей

В Лазаревском районе Сочи (Краснодарский край) ведется поиск браконьера, расстрелявшего накануне, 25 марта, двух егерей, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Накануне в горном лесном массиве Лазаревского района в 10 км от села Салох-Аул браконьер открыл огонь по егерям, передает "Интерфакс". "Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили тела двоих егерей Сочинского федерального природного заказника Аскербия Кобжа, 1969 г.р. и Мадина Хунжа, 1955 г.р. с огнестрельными ранениями в голову", - сказал источник. Он отметил, что об обстоятельствах произошедшего следственной группе рассказал третий егерь, оставшийся в живых.

В Лазаревском районе введен план "Вулкан-5". Сегодня утром возобновился поиск браконьера, совершившего нападение на егерей. Работу поисковых групп затрудняет глубокий снег, лежащий в горной местности. Территории возле места происшествия оцеплены. Кроме милиционеров Краснодарского края к поиску браконьера привлечены работники охотхозяйства. По факту убийства прокуратура Лазаревского района Сочи возбудила уголовное дело по п. "а" ч.2 ст.105 УК (убийство двух или более лиц).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости