25 марта 2005, 20:04

В Ингушетии на строительство промышленных объектов выделят более 170 млн. рублей

В текущем году в рамках Федеральной целевой программы "Юг России" на строительство промышленных объектов в Ингушетии будет выделено 173,817 млн. рублей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в отделе финансов Министерства экономики Ингушетии. По словам руководителя отдела Руслана Долова, указанные средства предназначены на строительство четырех заводов в различных районах Ингушетии. "Общий объем финансирования строительства промышленных объектов по ФЦП "Юг России" составляет в этом году 173 млн. 817 тысяч рублей, что почти в два раза больше, чем за предыдущий год. Из них 127 млн. рублей поступят из федерального бюджета, софинансирование от Ингушетии составит 17,7 миллионов, - рассказал Долов. - Указанные средства будут направлены на завершение строительства завода по производству стеклотары в Малгобекском районе, кирпичный и керамзитовый заводы в Сунженском районе и г. Назрани, а также на строительство завода по производству доломитовой муки в Джейрахском районе".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей