25 марта 2005, 09:40

На реконструкцию дорог Астрахани будет выделено 100 миллионов рублей

Об этом заявил мэр города Сергей Боженов. Глава Астрахани объявил также, что на астраханских дорогах "будут использованы новые, ранее не применявшиеся технологии, новые эмульсии и присадки", чтобы срок службы дорожного покрытия увеличился с одного года до трех-пяти, передает корреспондент ЮФО.RU.

Кроме того, городские районы получат новую технику, чтобы самостоятельно следить за состоянием дорог - по катку и фрезе (машина, которая снимает асфальт и готовит дорожное полотно под укладку нового). "Тогда районные начальники не смогут ссылаться на то, что у них нет техники, и поэтому, дескать, дороги в таком состоянии", - сказал Сергей Боженов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей