25 марта 2005, 09:12

Саакашвили откроет в Киеве "Год Грузии на Украине"

Президент Грузии Михаил Саакашвили 24 марта прибыл с официальным визитом на Украину. Как сообщает ИА REGNUM, в поездке главу государства сопровождают его супруга, глава его администрации, а также министры обороны, финансов и юстиции Грузии.

Саакашвили в Киеве вместе с Виктором Ющенко примет участие в открытии "Года Грузии на Украине". Праздничный концерт по этому поводу пройдет в киевском Национальном академическом театре оперы и балета имени Тараса Шевченко, президенты Грузии и Украины проведут встречи с деятелями грузинской культуры.

Закрытая встреча глав двух государств состоится 25 марта, после чего состоятся также переговоры грузинской и украинской делегаций, по итогам которых запланировано подписание ряда документов.

В рамках визита запланирована встреча президента Грузии с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвином и обед с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей