25 марта 2005, 09:12

Саакашвили откроет в Киеве "Год Грузии на Украине"

Президент Грузии Михаил Саакашвили 24 марта прибыл с официальным визитом на Украину. Как сообщает ИА REGNUM, в поездке главу государства сопровождают его супруга, глава его администрации, а также министры обороны, финансов и юстиции Грузии.

Саакашвили в Киеве вместе с Виктором Ющенко примет участие в открытии "Года Грузии на Украине". Праздничный концерт по этому поводу пройдет в киевском Национальном академическом театре оперы и балета имени Тараса Шевченко, президенты Грузии и Украины проведут встречи с деятелями грузинской культуры.

Закрытая встреча глав двух государств состоится 25 марта, после чего состоятся также переговоры грузинской и украинской делегаций, по итогам которых запланировано подписание ряда документов.

В рамках визита запланирована встреча президента Грузии с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвином и обед с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей