24 марта 2005, 18:45

Президент Азербайджана Ильхам Алиев станет лидером правящей партии

26 марта состоится очередной, III съезд правящей партии "Ени Азербайджан". Как говорится в пресс-релизе правящей партии, в повестке дня отчет о проделанной работе с момента предыдущего съезда, а также выборы нового лидера партии. Согласно же партийным источникам, правящая партия намерена выдвинуть на пост лидера партии Ильхама Алиева, нынешнего главу государства вместо его умершего  отца - Гейдара Алиева.

Напомним Партия "Ени Азербайджан" была образована в 1992г. в Нахичевани  Гейдаром Алиевым. Если в период становления в партия насчитывала всего несколько сот человек, то сейчас по официальным данным "Ени Азербайджан" насчитывает в своих рядах около 200 тысяч человек и обладает абсолютным большинством депутатских мандатов в парламенте. Идеологический профиль правящей партии до настоящего времени четко не определен. В последнее время отмечается ориентация партии, по крайней мере, в международном плане, на право-консервативный лагерь.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей