24 марта 2005, 09:09

В Чечне на фугасе подорвалась автомашина с сотрудниками РОВД

В Шелковском районе Чечни на фугасе, заложенном на дороге, подорвалась автомашина с сотрудниками местного РОВД, сообщил РИА "Новости" источник в МВД республики. По его словам, взрыв произошел у селения Коби Шелковского района. Среди милиционеров пострадавших нет. Машина получила значительные повреждения. Проводиться расследование.

В Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного на неустановленном взрывном устройстве подорвался военнослужащий МВД России. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в правоохранительных органах Чечни. "Инцидент произошел около 14.30 в Старопромысловском районе при проведении земляных работ по благоустройству территории", - сказал источник. По его словам, взрыв произошел у КПП N25 внутренних войск МВД России. В результате взрыва солдат получил ранение и по дороге в госпиталь скончался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

Архив новостей