24 марта 2005, 09:09

В Чечне на фугасе подорвалась автомашина с сотрудниками РОВД

В Шелковском районе Чечни на фугасе, заложенном на дороге, подорвалась автомашина с сотрудниками местного РОВД, сообщил РИА "Новости" источник в МВД республики. По его словам, взрыв произошел у селения Коби Шелковского района. Среди милиционеров пострадавших нет. Машина получила значительные повреждения. Проводиться расследование.

В Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного на неустановленном взрывном устройстве подорвался военнослужащий МВД России. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в правоохранительных органах Чечни. "Инцидент произошел около 14.30 в Старопромысловском районе при проведении земляных работ по благоустройству территории", - сказал источник. По его словам, взрыв произошел у КПП N25 внутренних войск МВД России. В результате взрыва солдат получил ранение и по дороге в госпиталь скончался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

Архив новостей