23 марта 2005, 11:02

В горах Северного Кавказа сохраняется лавинная опасность

В горных районах Краснодарского края и Северокавказских республик сохраняется повышенная лавинная опасность. Об этом  ЮФО.RU сообщили сегодня в Южном региональном центре МЧС. В связи с лавинной опасностью возможны чрезвычайные ситуации, связанные с повреждением строений, линий связи и электропередачи, а также с  передвижением автотранспорта в населенных пунктах, расположенных в горных и предгорных районах Северного Кавказа.

Напомним, вчера Северокавказское управление Гидрометеослужбы и Северокавказский военизированный отряд (противолавинный) распространили экстренное сообщение о том, что в ближайшие сутки в горах Северного Кавказа возможны сходы лавин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей