23 марта 2005, 09:36

В одной из больниц Астрахани отказываются кормить пациентов

Катастрофическая ситуация сложилась в больнице N5 Астрахани. Администрация больницы предупредила своих пациентов о том, что из-за нехватки финансовых средств изменяется режим питания. В результате чего больных в некоторых отделениях не накормили обедом.
Выяснилось, что администрация больницы задолжала поставщикам продуктов питания за несколько месяцев.
Как сообщила ИА REGNUM заместитель главного врача больницы Людмила Артемова, ситуация не изменится до тех пор, пока страховые компании не перечислят положенные средства на счет лечебного учреждения. В настоящее время пациенты и их родственники готовы обратиться в органы государственной власти с требованием изменить ситуацию. На сегодняшний день в больнице находятся на лечении пожилые люди и подростки. Перебои с питанием, по словам родственников больных, могут негативным образом повлиять на их здоровье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей