23 марта 2005, 09:36

В одной из больниц Астрахани отказываются кормить пациентов

Катастрофическая ситуация сложилась в больнице N5 Астрахани. Администрация больницы предупредила своих пациентов о том, что из-за нехватки финансовых средств изменяется режим питания. В результате чего больных в некоторых отделениях не накормили обедом.
Выяснилось, что администрация больницы задолжала поставщикам продуктов питания за несколько месяцев.
Как сообщила ИА REGNUM заместитель главного врача больницы Людмила Артемова, ситуация не изменится до тех пор, пока страховые компании не перечислят положенные средства на счет лечебного учреждения. В настоящее время пациенты и их родственники готовы обратиться в органы государственной власти с требованием изменить ситуацию. На сегодняшний день в больнице находятся на лечении пожилые люди и подростки. Перебои с питанием, по словам родственников больных, могут негативным образом повлиять на их здоровье.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

Архив новостей
Все SMS-новости