23 марта 2005, 09:36

В одной из больниц Астрахани отказываются кормить пациентов

Катастрофическая ситуация сложилась в больнице N5 Астрахани. Администрация больницы предупредила своих пациентов о том, что из-за нехватки финансовых средств изменяется режим питания. В результате чего больных в некоторых отделениях не накормили обедом.
Выяснилось, что администрация больницы задолжала поставщикам продуктов питания за несколько месяцев.
Как сообщила ИА REGNUM заместитель главного врача больницы Людмила Артемова, ситуация не изменится до тех пор, пока страховые компании не перечислят положенные средства на счет лечебного учреждения. В настоящее время пациенты и их родственники готовы обратиться в органы государственной власти с требованием изменить ситуацию. На сегодняшний день в больнице находятся на лечении пожилые люди и подростки. Перебои с питанием, по словам родственников больных, могут негативным образом повлиять на их здоровье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей