23 марта 2005, 09:36

В одной из больниц Астрахани отказываются кормить пациентов

Катастрофическая ситуация сложилась в больнице N5 Астрахани. Администрация больницы предупредила своих пациентов о том, что из-за нехватки финансовых средств изменяется режим питания. В результате чего больных в некоторых отделениях не накормили обедом.
Выяснилось, что администрация больницы задолжала поставщикам продуктов питания за несколько месяцев.
Как сообщила ИА REGNUM заместитель главного врача больницы Людмила Артемова, ситуация не изменится до тех пор, пока страховые компании не перечислят положенные средства на счет лечебного учреждения. В настоящее время пациенты и их родственники готовы обратиться в органы государственной власти с требованием изменить ситуацию. На сегодняшний день в больнице находятся на лечении пожилые люди и подростки. Перебои с питанием, по словам родственников больных, могут негативным образом повлиять на их здоровье.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости