22 марта 2005, 12:28

Сепаратисты Чечни сообщают об убийстве 23 российских военнослужащих

Близ села Самашки в Чечни в результате подрыва двойного фугаса погибли 23 солдата федеральной группировки, утверждается на сайте сепаратистов Чечни "Кавказ-Центр". Так, по словам сепаратистов, 18 марта по трассе Ростов-Баку, неподалеку от поворота на Самашки, боевики подорвали двойной фугас по пути следования российской военной колонны. В результате подрыва, который пришелся под одним из "Уралов" с военнослужащими, погибли 23 человека. В живых осталось двое солдат. Их, по утверждению сепаратистов, в тяжелом состоянии увезли в сторону Ингушетии. Грузовую автомашину разорвало на части, и она полностью сгорела.

Штаб российской группировки категорически опровергает это сообщение о произошедшем в Чечне. "Мы официально опровергаем эту информацию. Никакого нападения боевиков на колонну в районе Самашек не было. И вообще, ни 18 марта, ни в последующие дни не было нападений боевиков ни на одну военную либо гражданскую автоколонну", - заявил "Интерфаксу" сегодня временно исполняющий обязанности руководителя объединенного пресс-центра РОШ, полковник милиции Борис Прошкин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости