22 марта 2005, 12:28

Сепаратисты Чечни сообщают об убийстве 23 российских военнослужащих

Близ села Самашки в Чечни в результате подрыва двойного фугаса погибли 23 солдата федеральной группировки, утверждается на сайте сепаратистов Чечни "Кавказ-Центр". Так, по словам сепаратистов, 18 марта по трассе Ростов-Баку, неподалеку от поворота на Самашки, боевики подорвали двойной фугас по пути следования российской военной колонны. В результате подрыва, который пришелся под одним из "Уралов" с военнослужащими, погибли 23 человека. В живых осталось двое солдат. Их, по утверждению сепаратистов, в тяжелом состоянии увезли в сторону Ингушетии. Грузовую автомашину разорвало на части, и она полностью сгорела.

Штаб российской группировки категорически опровергает это сообщение о произошедшем в Чечне. "Мы официально опровергаем эту информацию. Никакого нападения боевиков на колонну в районе Самашек не было. И вообще, ни 18 марта, ни в последующие дни не было нападений боевиков ни на одну военную либо гражданскую автоколонну", - заявил "Интерфаксу" сегодня временно исполняющий обязанности руководителя объединенного пресс-центра РОШ, полковник милиции Борис Прошкин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии