22 марта 2005, 11:12

Синоптики обещают сильные снегопады в горах Северного Кавказа

На сегодня специалисты Рогсгидрометцентра прогнозируют сильный снегопад в горах Северного Кавказа. Кроме того, в Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чечне, Ингушетии, Дагестане и в Краснодарском крае ожидается повышенная лавиноопасность.

В связи с этим, Южный региональный центр МЧС РФ распространил экстренное предупреждение в указанных субъектах РФ о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций, которые связаны с нарушением воздушного и автомобильного движения, а также с возможным порывом линии электропередачи, увеличением числа ДТП, разрушением строений в направлениях схода лавин. Об этом ЮФО.RU сообщили в пресс-службе ЮРЦ.

Соответствующие предупреждения направлены во все Главные управления МЧС РФ по указанным субъектам Юга России, а также доведены до руководителей органов исполнительной власти на местах.

Спасатели просят жителей республик Северного Кавказа и туристов проявлять бдительность и осторожность, и не выезжать на дороги без острой необходимости.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей