22 марта 2005, 09:00

В Чечне похищены трое местных жителей

В Чечне в Грозном и Наурском районе республики за минувшие сутки похищены трое местных жителей. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в правоохранительных органах Чечни. "В дежурную часть Октябрьского РОВД Грозного обратилась местная жительница, которая заявила, что накануне утром около десяти неизвестных в камуфлированной форме с автоматами ворвались к ней в дом и увезли ее сына", - сказал собеседник агентства. Причины похищения и местонахождение парня неизвестны. Фамилия похищенного не упоминается по просьбе его родных.

Он сообщил, что в РОВД Наурского района Чечни обратились две местных жительницы с заявлениями о похищении родственников. "У одной женщины восемь неизвестных с оружием увезли мужа, у второй заявительницы, жительницы селения Мекенская, шестеро неизвестных, проникли в дом и также похитили мужа", - отметил источник. В настоящее время по данным фактам проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей