21 марта 2005, 15:59

Педагогические коллективы Волгограда потребовали пересмотра тарифов на услуги ЖКХ

Педагогические коллективы Ворошиловского района Волгограда обратились к депутатам городского совета с требованием пересмотреть тарифы ЖКХ. "В первичных профсоюзных организациях нарастает напряжение. Такой рост цен никак не сообразуется ни с ростом заработной платы сотрудников школ, детских садов, ни с уровнем инфляции", - прокомментировал ситуацию председатель Ворошиловской районной профсоюзной организации работников народного образования и науки Владимир Дубинин. По мнению педагогов, разговор в горсовете должен проходить в присутствии представителей трудовых коллективов. "Нас возмущает, что повышение тарифов происходит келейно, без широкого обсуждения", - заявил Владимир Дубинин. Особое возмущение педагогов вызвал тот факт, что за повышение тарифов проголосовали депутаты, которые сами работают в бюджетных отраслях.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Волгоградского областного Совета профсоюзов, исполкомом принято решение о создании инициативных групп по отзыву депутатов горсовета, которые голосовали за повышение тарифов на услуги ЖКХ.

Напомним, что в Волгограде на 7 апреля намечена акция протеста профсоюзов в связи с повышением тарифов на оплату коммунальных услуг. В настоящее время трудовые коллективы пытаются решить проблему мирным путем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей