21 марта 2005, 15:59

Педагогические коллективы Волгограда потребовали пересмотра тарифов на услуги ЖКХ

Педагогические коллективы Ворошиловского района Волгограда обратились к депутатам городского совета с требованием пересмотреть тарифы ЖКХ. "В первичных профсоюзных организациях нарастает напряжение. Такой рост цен никак не сообразуется ни с ростом заработной платы сотрудников школ, детских садов, ни с уровнем инфляции", - прокомментировал ситуацию председатель Ворошиловской районной профсоюзной организации работников народного образования и науки Владимир Дубинин. По мнению педагогов, разговор в горсовете должен проходить в присутствии представителей трудовых коллективов. "Нас возмущает, что повышение тарифов происходит келейно, без широкого обсуждения", - заявил Владимир Дубинин. Особое возмущение педагогов вызвал тот факт, что за повышение тарифов проголосовали депутаты, которые сами работают в бюджетных отраслях.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Волгоградского областного Совета профсоюзов, исполкомом принято решение о создании инициативных групп по отзыву депутатов горсовета, которые голосовали за повышение тарифов на услуги ЖКХ.

Напомним, что в Волгограде на 7 апреля намечена акция протеста профсоюзов в связи с повышением тарифов на оплату коммунальных услуг. В настоящее время трудовые коллективы пытаются решить проблему мирным путем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей