21 марта 2005, 15:59

Педагогические коллективы Волгограда потребовали пересмотра тарифов на услуги ЖКХ

Педагогические коллективы Ворошиловского района Волгограда обратились к депутатам городского совета с требованием пересмотреть тарифы ЖКХ. "В первичных профсоюзных организациях нарастает напряжение. Такой рост цен никак не сообразуется ни с ростом заработной платы сотрудников школ, детских садов, ни с уровнем инфляции", - прокомментировал ситуацию председатель Ворошиловской районной профсоюзной организации работников народного образования и науки Владимир Дубинин. По мнению педагогов, разговор в горсовете должен проходить в присутствии представителей трудовых коллективов. "Нас возмущает, что повышение тарифов происходит келейно, без широкого обсуждения", - заявил Владимир Дубинин. Особое возмущение педагогов вызвал тот факт, что за повышение тарифов проголосовали депутаты, которые сами работают в бюджетных отраслях.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Волгоградского областного Совета профсоюзов, исполкомом принято решение о создании инициативных групп по отзыву депутатов горсовета, которые голосовали за повышение тарифов на услуги ЖКХ.

Напомним, что в Волгограде на 7 апреля намечена акция протеста профсоюзов в связи с повышением тарифов на оплату коммунальных услуг. В настоящее время трудовые коллективы пытаются решить проблему мирным путем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости