21 марта 2005, 12:13

Милиция Иркутска отпустила брата террористки с Дубровки

Жители Чечни, задержанные сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ГУВД Иркутской области, отпущены на свободу.

Как сообщалось ранее, 17 марта в одной из квартир Иркутска были задержаны трое безработных мужчин в возрасте от 23 до 40 лет. У них изъяли литературу на арабском языке, видео- и аудиокассеты, а также книги экстремистского толка. Среди задержанных оказался родной брат террористки-смертницы, участвовавшей в захвате театрального центра на Дубровке в Москве.

Как сообщили Байкальской службе новостей в пресс-службе УБОПa, выяснилось, что только один из задержанных не имел местной регистрации. В УБОПe сообщили, что сотрудники правоохранительных органов не нашли состава преступления в действиях жителей Чечни. Уголовное дело не возбуждалось. Тем не менее проверка данных лиц еще не завершена, сообщила "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей