21 марта 2005, 10:10

Дагестан лишился телеканалов НТВ и "Спорт"

Трансляция телеканалов НТВ и "Спорт" прекращена в Дагестане по распоряжению республиканского управления государственного надзора за связью.

Как сообщили сегодня в республиканском радиотелевизионном передающем центре, через который осуществляется большая часть телевещания в Дагестане, трансляция прекращена в минувшую пятницу, 18 марта.
Заместитель начальника управления государственного надзора за связью по Дагестану Саидбек Магомедов назвал причиной прекращения трансляции то, что поставщики услуг вещания до сих пор не оформили все необходимые для этого документы, в частности, лицензии на использование частот и разрешение на использование аппаратуры, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 12:04

  • Парламент Армении одобрил поправки в пенсионную систему

    Изменение накопительной пенсионной системы одобрили сегодня 73 депутата армянского парламента. Проект поправок принят во втором и окончательном чтении. Министр труда и социальных вопросов Мане Тандилян, выступавшая против поправок, подала в отставку.

21 июня 2018, 11:50

  • Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

21 июня 2018, 11:44

21 июня 2018, 11:04

21 июня 2018, 10:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей