02 февраля 2005, 14:00

В Чечне уничтожены два тайника с оружием и боеприпасами

В Чечне обнаружены и уничтожены два тайника с оружием и боеприпасами. Об этом говорится в полученном сегодня РИА "Новости" сообщении Объединенного пресс-центра Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По данным РОШ, один из тайников был найден в разрушенном здании в Ленинском районе столицы Чечни Грозного. "Из тайника изъято два автомата АК, помповое охотничье оружие производства США, семь ручных гранат, более 300 патронов к автомату Калашникова, оптический прицел к стрелковому оружию, радиостанция "Моторола" с запасными аккумуляторами и зарядным устройством", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селении Алхан-Юрт Урус-Мартановского района Чечни милиционеры под фундаментом заброшенного дома нашли еще один схрон. Всего из тайника было изъято шесть выстрелов к гранатомету, противопехотная мина, три минных детонатора, а также патроны различного калибра для автоматического оружия. Боеприпасы уничтожены саперами путем подрыва. По версии следствия, оба тайника принадлежали боевикам. В настоящее время ведется розыск лиц, причастных к закладке тайников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей