02 февраля 2005, 12:04

В столице Краснодарского края пройдет Южный туристический форум

С 10 по 13 февраля в Краснодаре пройдет Южный туристический форум. Это специализированная выставка-ярмарка городов-курортов, санаторно-курортного комплекса и туризма. В нем примут участие 8 субъектов ЮФО - Краснодарский и Ставропольский края, Ростовская, Астраханская, Волгоградская области, Кабардино-Балкарская и Карачаево-Черкесская республики, Дагестан. Краснодарский край, как инициатор и организатор этого крупномасштабного форума, будет представлен наиболее полно - 12 муниципальных образований края (Краснодар, Сочи, Геленджик, Анапа, Горячий Ключ, Ейск, Абинский, Лабинский, Ейский, Туапсинский, Темрюкский, Апшеронский районы) продемонстрируют на своих стендах все многообразие имеющихся у них условий для отдыха и оздоровления, причем не только в летний период, но и круглогодично. Планируется, что в церемонии открытия Форума примут участие полпред Президента в ЮФО Д.Козак, губернатор Кубани А.Ткачев и руководитель Агентства по туризму при Президенте РФ В. Стрыжаковский.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей