02 февраля 2005, 12:04

В столице Краснодарского края пройдет Южный туристический форум

С 10 по 13 февраля в Краснодаре пройдет Южный туристический форум. Это специализированная выставка-ярмарка городов-курортов, санаторно-курортного комплекса и туризма. В нем примут участие 8 субъектов ЮФО - Краснодарский и Ставропольский края, Ростовская, Астраханская, Волгоградская области, Кабардино-Балкарская и Карачаево-Черкесская республики, Дагестан. Краснодарский край, как инициатор и организатор этого крупномасштабного форума, будет представлен наиболее полно - 12 муниципальных образований края (Краснодар, Сочи, Геленджик, Анапа, Горячий Ключ, Ейск, Абинский, Лабинский, Ейский, Туапсинский, Темрюкский, Апшеронский районы) продемонстрируют на своих стендах все многообразие имеющихся у них условий для отдыха и оздоровления, причем не только в летний период, но и круглогодично. Планируется, что в церемонии открытия Форума примут участие полпред Президента в ЮФО Д.Козак, губернатор Кубани А.Ткачев и руководитель Агентства по туризму при Президенте РФ В. Стрыжаковский.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости