01 февраля 2005, 13:54

В Чечне намерены разработать программу восстановления села

Президент Чечни Алу Алханов провел в Грозном совещание с руководителями городских и районных администраций Чечни, на котором обсуждались социально-экономические проблемы. В ходе обсуждения ситуации, складывающейся в сельских районах республики, было принято решение разработать специальную программу по развитию села. Основными проблемами, с которыми сталкиваются главы администраций сельских районов, по мнению ряда выступавших, остаются разбитые дороги, массовая безработица, отсутствие во многих селах газоснабжения, случаи самовольного захвата земель гражданами, нехватка школьных мест и т.д. Участники совещания пришли к единодушному мнению, что решить все имеющиеся проблемы, можно только путем принятия специальной программы по развитию села.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

Архив новостей
Все SMS-новости