01 февраля 2005, 11:40

В Волгограде начала работать "Детская службы примирения"

В Волгограде начала работать "Детская службы примирения". Авторами этого проекта являются городской комитет по образованию совместно с институтом уполномоченного по правам ребенка по Волгоградской области и общественная организация Клуб ЮНЕСКО "Достоинство ребенка", сообщает корреспондент ЮФО.RU. Проект предполагает решать возникающие проблемы несовершеннолетних в семье или в школе с привлечением детей-волонтеров. За образец взята модель детских служб примирения, уже действующая в школах Великого Новгорода. Будут создаваться примиренческие группы и вводиться специальные программы работы с несовершеннолетними - участниками конфликтных и криминальных ситуаций. Также планируется проведение конференций и информационных встреч, издание и распространение среди школьников брошюр просветительского плана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости