31 января 2005, 17:57

Сепаратисты Чечни заявили о взрыве смертника на трассе Ростов-Баку

Сепаратисты Чечни взяли ответственность за подрыв колонны автомобилей близ Алхан-Юрта в пятницу, 28 января. Как сообщает сайт сепаратистов "Кавказ-центр", взрыв осуществил террорист-смертник, который на скорости врезался в колонну автомобилей, уничтожив три автомашины. По словам сепаратистов, в результате теракта погибли 10 сотрудников службы безопасности Чечни и чиновников местных администраций. Ранее МВД Чечни сообщило, что на трассе Ростов-Баку произошла автокатастрофа, в результате которой столкнулись три автомобиля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей