31 января 2005, 11:00

Два взрыва прогремели в Ставропольском крае за минувшие выходные

Ночью 31 января в 4:35 в компьютерном клубе "Техно" города Минеральные Воды Ставропольского края произошел взрыв. Как сообщил корреспонденту ЮФО.RU представитель правоохранительных органов Ставрополья, взрывом ранило 22-летнего мужчину, который с травмами глаз доставлен в больницу. По предварительным данным, сработало безоболочное взрывное устройство, заложенное на подоконнике.

Второй взрыв прогремел в Буденновске в минувшую пятницу ночью. Как сообщили ЮФО.RU в МВД РФ, взрыв произошел на улице в результате неосторожного обращения с гранатой РГД-5. От полученных ранений 31-летний ранее судимый местный житель скончался на месте.

В городе Пятигорске накануне на территории кемпинга "Волна" в автомобиле БМВ обнаружены тела двоих мужчин с множественными пулевыми ранениями. Как сообщил агентству ЮФО.RU представитель правоохранительных органов Ставропольского края, неизвестные расстреляли из автоматического оружия 47-летнего директора пятигорской фирмы "Элина" и 50-летнего гражданина Грузии. С места преступления изъято около 20 гильз и 7 пуль калибра 7.62 и 5,45. Прокуратурой города Пятигорска возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ. Ведется поиск преступников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости