31 января 2005, 11:00

Два взрыва прогремели в Ставропольском крае за минувшие выходные

Ночью 31 января в 4:35 в компьютерном клубе "Техно" города Минеральные Воды Ставропольского края произошел взрыв. Как сообщил корреспонденту ЮФО.RU представитель правоохранительных органов Ставрополья, взрывом ранило 22-летнего мужчину, который с травмами глаз доставлен в больницу. По предварительным данным, сработало безоболочное взрывное устройство, заложенное на подоконнике.

Второй взрыв прогремел в Буденновске в минувшую пятницу ночью. Как сообщили ЮФО.RU в МВД РФ, взрыв произошел на улице в результате неосторожного обращения с гранатой РГД-5. От полученных ранений 31-летний ранее судимый местный житель скончался на месте.

В городе Пятигорске накануне на территории кемпинга "Волна" в автомобиле БМВ обнаружены тела двоих мужчин с множественными пулевыми ранениями. Как сообщил агентству ЮФО.RU представитель правоохранительных органов Ставропольского края, неизвестные расстреляли из автоматического оружия 47-летнего директора пятигорской фирмы "Элина" и 50-летнего гражданина Грузии. С места преступления изъято около 20 гильз и 7 пуль калибра 7.62 и 5,45. Прокуратурой города Пятигорска возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ. Ведется поиск преступников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей