31 января 2005, 10:43

Матери детей, погибших при теракте в Беслане встретились с общественностью Владикавказа

30 января во Владикавказе состоялась встреча родственников (в основном, матерей) детей, погибших при теракте в Беслане с представителями общественности Северной Осетии.

Встреча проходила в городском кинотеатре, где был устроен просмотр документального фильма, подготовленного телекомпанией Си-би-эс о теракте в Беслане.

Как передает корреспондент ЮФО.RU, после просмотра участники встречи выразили свое негативное отношение к действиям властей после теракта, вновь говорили о необходимости отставки президента республики Александра Дзасохова. На встрече присутствовали около 150 человек.

Ранее сообщалось, что парламентская комиссия по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане проведет до 3 февраля экспертную оценку переданных комиссии видеоматериалов американской телекомпании Си-Би-Эс о теракте в Беслане. Об этом говорится в информационном бюллетене комиссии. Как сообщает РИА "Новости", на очередном заседании парламентская комиссия просмотрела и обсудила видеоматериалы по Беслану, которые переданы представителям генеральной прокуратуры России, присутствовавшим на этом заседании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей