31 января 2005, 09:40

В Чечню начаты поставки опытных образцов вооружения

В Чечню для проведения опытной эксплуатации в боевых условиях начаты поставки новых образцов вооружения. Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра обороны генерал Александр Белоусов.

"Начаты поставки в войска, которые дислоцированы на территории Чеченской Республики, образцов вооружений и военной техники, находящихся в разработке, для проведения опытной и войсковой эксплуатации в боевых условиях", - сказал генерал.

По его словам, в Чечню поставляется как стрелковое оружие (пулемет "Печенег", автомат "Абакан", снайперская винтовка "Взломщик"), так и защитные пуленепробиваемые комплексы для индивидуального использования и снайперская оптика. "Эти образцы вооружений и военной техники в установленном порядке включены в текущий государственный оборонный заказ и будут направлены прежде всего в части постоянной готовности", - подчеркнул Белоусов, сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

Архив новостей