31 января 2005, 09:28

В Краснодарском крае без света остались 10 населенных пунктов

Десять населенных пунктов в Кущевском районе Краснодарского края в воскресенье, 30 января, остались без постоянного электроснабжения из-за обрывов местных линий ЛЭП, вызванных обледенением.

Как сообщил представитель Главного управления ГО и ЧС региона Анатолий Хмель, из-за обрывов местных линий, вызванных обледенением, в Кущевском районе края к 18:00 по московскому времени остались без электричества десять населенных пунктов, в которых проживают 7836 человек, в том числе 380 детей.

"В пострадавших от стихии населенных пунктах севера Краснодарского края объекты жизнеобеспечения запитаны от передвижных источников электроснабжения и функционируют нормально", - заявил представитель ГО и ЧС. "Энергетики края планируют к обеду понедельника восстановить электроснабжение в пострадавших населенных пунктах в полном объеме", - заявил Хмель, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Справочник

Все справки

Архив новостей