29 января 2005, 10:56

Международный Московский Банк оценивает возможности развития бизнеса в Ростовской области

Представители Международного Московского Банка (ММБ) во главе с председателем Совета директоров банка Питером Кёлле встретились в Ростове с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, Владимир Чуб ответил на вопросы финансистов в сфере сотрудничества области с международными кредитными организациями и подробно охарактеризовал инвестиционные возможности региона в различных отраслях экономики, коммунального хозяйства и бюджетной сферы.

Стороны с удовлетворением отметили новые возможности для вложения финансовых ресурсов банка в социально-экономическое развитие Ростовской области.

Банкиры откликнулись на предложения о развитии сотрудничества в сфере ипотечного кредитования и помощи гражданам в покупке автомобильного транспорта.

Представительство ММБ открыто в Ростове в 2002 году. К концу 2004 года инвестиции банка в экономику Ростовской области превысили 3 миллиарда рублей. Среди его партнеров ростовские компании "Глория-Джинс", "Астон", "Атлантис-Пак", "ТагАЗ", "Роствертол". Банк активно работает с предприятиями малого бизнеса и физическими лицами. В настоящее время ММБ заявил о намерении преобразовать свое ростовское представительство в филиал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей