11 марта 2005, 16:09

В Грузии партия "Консерваторов" и "Союз защиты женщин" объявили о своем объединении

Оппозиционная партия "Объединение национальных сил - Консерваторы" (лидер - Звиад Дзидигури) и "Союз защиты женщин" (лидер - Нагриза Гваилия) объявили о своем объединении. Соответствующий меморандум был подписан лидерами партий 11 марта, сообщило ИА "Новости - Грузия".

На пресс-конференции Наргиза Гвалия заявила, что "партии намерены сотрудничать по проблемам, волнующим грузинский народ, однако, по некоторым вопросам продолжат работу по отдельности".  

В частности, совместную работу планируется проводить по вопросам защиты прав женщин и развития среднего бизнеса в Грузии.

В свою очередь Звиад Дзидзигури подчеркнул, что "Консерваторы" продолжают проведение консультаций об объединении и с другими партиями. Он не исключил, что в ближайшие месяц - полтора партия объявит еще об одном объединении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей