11 марта 2005, 16:09

В Грузии партия "Консерваторов" и "Союз защиты женщин" объявили о своем объединении

Оппозиционная партия "Объединение национальных сил - Консерваторы" (лидер - Звиад Дзидигури) и "Союз защиты женщин" (лидер - Нагриза Гваилия) объявили о своем объединении. Соответствующий меморандум был подписан лидерами партий 11 марта, сообщило ИА "Новости - Грузия".

На пресс-конференции Наргиза Гвалия заявила, что "партии намерены сотрудничать по проблемам, волнующим грузинский народ, однако, по некоторым вопросам продолжат работу по отдельности".  

В частности, совместную работу планируется проводить по вопросам защиты прав женщин и развития среднего бизнеса в Грузии.

В свою очередь Звиад Дзидзигури подчеркнул, что "Консерваторы" продолжают проведение консультаций об объединении и с другими партиями. Он не исключил, что в ближайшие месяц - полтора партия объявит еще об одном объединении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей