10 марта 2005, 13:26

В Азербайджане журнал "Монитор" сменит свое название

Через 10 дней коллектив "Монитор" объявит новое название своего журнала. Об этом сообщил журналистам заместитель редактора журнала "Монитор" Эйнулла Фатуллаев. По его словам, весь коллектив "Монитора" будут работать в журнале с новым названием. "Издание будет еще острее, поскольку мы возмущены убийством своего коллеги. "Монитор" вошел в историю как основоположник независимых изданий в Азербайджане", - сказал Фатуллаев, сообщила газета "ЭХО". По его словам, в субботу, 12 марта, они выпустят реквием по "Монитору".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей