09 марта 2005, 11:21

На территории Адыгеи объявлено штормовое предупреждение

Сегодня Южный региональный центр МЧС России распространил экстренное предупреждение о возможности возникновения ЧС из-за ожидаемого сильного снегопада в республике Адыгея. Как сообщили ЮФО.RU, по данным метеорологов,  в ближайшие часы на территории республики пройдет сильный мокрый снег. В результате могут возникнуть повреждения линий электропередачи, нарушения в работе автотранспорта, рост количества ДТП на автодорогах республики. МЧС призывает население "соблюдать правила безопасности, без особой надобности не пользоваться личным автотранспортом".

Ливневые дожди, переходящие в сильный снегопад, прошли сегодня утром в ряде районов Ставропольского края. Дождь при порывистом ветре продолжается на территории городов Кавминвод. Предупреждения о возможности возникновения ЧС на Ставрополье краевое МЧС не распространяло.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей