09 марта 2005, 11:21

На территории Адыгеи объявлено штормовое предупреждение

Сегодня Южный региональный центр МЧС России распространил экстренное предупреждение о возможности возникновения ЧС из-за ожидаемого сильного снегопада в республике Адыгея. Как сообщили ЮФО.RU, по данным метеорологов,  в ближайшие часы на территории республики пройдет сильный мокрый снег. В результате могут возникнуть повреждения линий электропередачи, нарушения в работе автотранспорта, рост количества ДТП на автодорогах республики. МЧС призывает население "соблюдать правила безопасности, без особой надобности не пользоваться личным автотранспортом".

Ливневые дожди, переходящие в сильный снегопад, прошли сегодня утром в ряде районов Ставропольского края. Дождь при порывистом ветре продолжается на территории городов Кавминвод. Предупреждения о возможности возникновения ЧС на Ставрополье краевое МЧС не распространяло.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости