05 марта 2005, 11:44

В Абхазии будет создан информационный центр по процессу выдачи российских загранпаспортов

Премьер-министр Абхазии Александр Анкваб принял представителя МИД Российской Федерации в городе Сочи Анатолия Шостака. В ходе встречи речь шла о вопросах, связанных с выдачей российских загранпаспортов жителям Абхазии, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Абхазский премьер подчеркнул, с российской стороны в этом вопросе не было никаких препятствий, а задержки с выдачей паспортов чаще всего связаны с действиями абхазской стороны. Анкваб назвал вполне обоснованными жалобы граждан на несвоевременное получение ими гражданства и паспортов. "Плохо отрегулированы вопросы технического характера, связанные с взаимодействием общественных организаций и официальных структур Абхазии", - считает Анкваб. "Мы попытаемся по рекомендации МИД России создать здесь центр или орган, в котором будет аккумулироваться вся информация в этом направлении", - сказал премьер-министр, выразив при этом признательность общественным организациям за проделанную работу. Контроль за процессом выдачи проживающим в Абхазии российским гражданам загранпаспортов будет возложен на вице-премьера Абхазии Леонида Лакербая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей