05 марта 2005, 10:10

Лидер сепаратистов Чечни Масхадов призывает Москву к переговорам

Лидер чеченских сепаратистов Аслан Масхадов призывает Москву к переговорам.

"Мы считаем, что достаточно 30 минут честного диалога с глазу на глаз, чтобы остановить эту войну", - считает он.

По мнению Масхадова, спецслужбы и генералы федеральных войск, а также ближайшие советники ввели президента России в заблуждение, передает Эхо Москвы. "В армии есть узаконенная практика докладывать то, что хочет от тебя услышать твой начальник", - сказал Масхадов, отвечая на вопросы сайта "Чечен-Пресс".

Масхадов также подверг сомнению целесообразность проведения в Москве "круглого стола", который планируется провести по инициативе депутата ПАСЕ Андреаса Гросса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей