04 марта 2005, 15:13

В Западной Грузии произошло сильное наводнение

Сильное наводнение произошло в Западной Грузии на реках Цхенискали и Ладжаури. Причиной стали непрекращающиеся уже пять дней дожди, передает РИА "Новости". Сильнее всего от наводнения пострадал Цагерский район Грузии - здесь затоплено несколько сел, вода смыла автомобильные мосты, повредила линии электропередач и дорожные покрытия. Жертв нет. Руководитель администрации Цагерского района Тамаз Карселадзе сообщил журналистам, что из-за наводнения в Цагерском районе около 15 сел оторваны от внешнего мира. Несмотря на продолжающийся дождь, на местах бедствия мобилизована техника для ликвидации последствий стихии. Созданы специальные комиссии, которые должны определить размер нанесенного хозяйству ущерба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей